Разговор

Саша Одинокая
Мы сядем с тобою, поговорим.
Ты о свое, я о своем.
И выслушав... Помолчим
Ведь разговор сегодня не о чём.
 
О важном мы не говорим:
О том, что болит внутри.
О том, что в душе темно, 
Что одиночество в ночи
И тишина на двоих.
Что в жизни замкнутый круг
И они от нас далеко,
И трудно прожить без них...
 
Но надо учиться жить,
Нельзя изменить судьбу
Оставим мы все как есть
Они ведь там... а мы тут.