Урожайное

Таёжная Белка
Многое убрано с огорода:
Лук, чеснок, помидоры, картошка.
Капризна и ветрена стала погода - 
То радует, то огорчает немножко.
Арбузы раскинулись в жухлой траве:
Клад сока и сахара - вкуснота!
Желтеют ещё кабачки кое-где,
Слегка прикрывает тыкву ботва.
Клубника сладкая и малина –
Сорт, что холода не боится -
Лучше вялого мандарина
Прибывшего из-за границы.
Что вырастил сам - бесспорно, вкусней,
И несомненно полезней.
Краше, дороже, сочней, красней
И лечит от всех болезней.
Опыт, знания, руки умелые,
Трудолюбие невероятное.
Это – дар, состояние целое!
К сожалению, не всем понятное.