Люблю

Леонова Вика
Люблю молчание в тишине,
Несладкий чай и шум прибоя.
Люблю тебя, ты свет во тьме
Хоть, темноты с тобою больше вдвое.

Люблю идти в слепом бреду,
Доверчиво и так наивно.
Я небеса молю, ведь я люблю
За одного, кто сердце бил бесстыдно.

Что  будет ждать нас впереди?
Любовь, семья, или разлука?
Неважно, в радости или в беде
Я сердце отдала, а значит дам и руку.