Твои запахи звучат во мне пейзажем

Сания Галеева
Твои запахи звучат во мне пейзажем.
Моя кожа помнит все слова.
Жизнь поёт в моих глазах и пляшет,
Оттого что ты нашёл меня.

И объятья я храню в конверте,
Том, что бабочкой вспорхнул из рук твоих.
Для меня ты лучше всех на свете.
И я рада, что ты вдруг возник

Просто так, вот так, как бы нежданный,
Как весной подснежник среди скал.
Ты мой нежный, милый, ненаглядный.
Как же долго ты ко мне шагал!
10.09.2018