Нервы, не к черту

Виталий Веледницкий
Нервы, не к черту
Душу порвали
Съесть бы сейчас торту
...Нету, сожрали!

Выпить бы водки
С кем-то, подраться
Хрена, селедки
...А, как целоваться?

Съесть чеснока
До кучи, в придачу
Свалять дурака?
...К хренам бы собачим

Биться о стену
Чтоб всем было слышно
Где перемены?
...Не вижу, Всевышний

Быть человеком
Низшего сорту?
В будущем веке?
...Да ну его - к черту!