33 Ты как будто меня сторонишься...

Алина Ямская
 Ты как будто меня сторонишься...
 Закружил в сентябре листопад.
 Под окошком зелёная вишня
 Поменяла на красный наряд.

 Стать бы сакурой ей утончённой,
 Скрыть морщинок глубоких печать
 И в объятиях нежного клёна
 Показать свою дивную стать.

 Только он той красы не приметит,
 Шрам на сердце оставит болеть...
 И осенний причудливый ветер
 По ночам будет песни ей петь.

 19.09.2018