Тебе было скучно и ты развлекался

Сания Галеева
Тебе было скучно и ты развлекался:
Гулял со мной и спал, и даже целовался,
И даже поначалу в любви мне признавался,
И что не бросишь никогда, мне клялся.

А мне было горько и я не понимала,
О чём моё чутьё вопило и кричало,
Что ты играл со мною с самого начала,
Что у тебя была лишь только к телу жажда.

А та, что ты любил и любишь незабвенно,
Тебя отвергла. Ты с ней никогда и не был.
Я для тебя была не навсегда, на время.
А ты не понял, тварь, какую гадость сделал.
10.09.2018