8ё марта!

Максим Снисаренко
Я на день восьмого марта
Подарю тебе букет,
Только можно послезавтра,
Просто щас деньжаток нет!


Я ограблю, банк, старушку,
Буду дурью торговать,
Но на день восьмого марта,
Будем точно пировать!


Я продам кусок желудка,
Почку, легкое одно,
Но букет своей подруге,
Я достану всё равно!


Вот уже звонят с больницы,
Просят срочно приезжать,
Мне придется извиниться
Только, мне пора бежать!