НАТО

Андрей Докучаев
 НАТО, Не лезь!


Мы принимаем во внимание,
Ваших сил, противостояние.
Движение НАТО на Восток,
Дало хороший нам урок.

Скрипите вы зубами, сколько влезет,
Поймите НАТО ваше, нам на болт налезет.
Хотя потери будут, это не отнять,
Но нам с Отечественной, не привыкать.

Как Русские солдаты могут биться,
Для вас же, лучше бы не знать.
Откуда столько злобы может литься,
Мне очень сложно вас понять.

Гоняете AWAKS вы до границы,
И верещите, когда Сушки видите, опять.
От Сушек ждите вы гостинцы,
Не надо у границы здесь летать.

Нам наплевать, на ваши все эсминцы,
Ведь Бастион, весь берег может прикрывать.
Эсминцам, прилетят- гостинцы,
И от ужаса вы будете взвывать.

Не надо провоцировать нас, на ответку,
В войне потери будут, с двух сторон.
Заканчивайте, у границ разведку,
Что бы солдаты ваши, не кормили бы, ворон.