Стихи во сне

Татьяна Уляшева
Нынче я пишу стихи во сне.
Наяву не выдавить ни строчки.
Просыпаюсь- в голове весь текст.
Помню все я до последней точки.
Только шевельнулась, исчезают.
Улетают спугнутою стайкой.
Хоть бы строчку вспомнить для зацепки.
Нет уж, сызнова давай ка, сочиняй ка!
А в мозгах то вакуум сплошной.
И Пегас там близко не топтался.
Ну, а ежли ночью проскочил,
То теперь там лишь навоз остался.

                17.09.18г.