Забудь

Магаль Надежда
Под мелким дождём осенним , никто не увидит слёз ,
Проси, умоляй, чтоб с  листвой, любовь твою ветер унёс.

Ему без тебя хорошо, милая сердце не слушай,
Он любит, но не тебя, к тебе он совсем равнодушен.

И пусть гудит самолетом, звуком аэропорта,
-Не лезь со своей любовью в чужую зону комфорта.