Бег по кругу...

Вика -Ежевика
Бег по кругу –
Лишь лишает сил.
Миг на передышку –
Жизнь тебе продлил.

Не остановиться,
Не взглянуть вокруг.
Нам не возродиться
Без поддержки рук.

Друг, тобой забытый,
Занят, как и ты.
Тоже он разбитый –
Сломаны мосты.

И летим по кругу,
И бегут часы.
Чуждые друг другу –
На одной оси…