Людская аморфность!!!

Олег Никул
В чём для него есть в жизни счастье ,
Способен каждый объяснить ,
но вот упорство в достиженьи,
не многий сможет применить .
Аморфно наше населенье ,
предел мечтаний богатеть ,
нужды не чувствовать хоть в чем - то ,
 при том работать не хотеть .
 У взглядов горизонт заужен ,
свободы многим не важны ,
лишь силиконом дуют губы ,
 великосветские княжны .
Мечтать не склонен  о высоком ,
Большой в размерах , средний класс ,
 тем объясняя скудность мысли ?
Что порешают все за нас .
Потомки может быть услышат ,
призыв мой к нации своей
и не насупят при прочтенье ,
в непонимании бровей !!!                Никул