***

Татьяна Орлова Славянская -2
Перетекая в сны друг друга реками,
неслись в обнимку в омут жадной страсти,
друг другу наспех сбитыми ковчегами
в неведомых потоках чьей-то  власти...

Взлетали вместе к звёздам, с них и падали
в прожорливость стеклобетонной пасти...
Искали что? Себя ли? Рая? Ада ли
в осколках битого чужого счастья?

Черта предела есть в любовной близости:-
всепоглощение друг другом без предела
изьело нас подобно  жгучей извести...
Мы стали  многоточием пробелов...

Год раскололся треснувшим орехом
с иссохшейся и горькой сердцевиной..
Ты надо мной - подбитым белым стерхом.
Я на гончарном круге  - белой глиной....