866. Выстрел

Псковский Бунтарь
Из-за дам тогда ещё стрелялась
Местная дворянская братва,
Пяточку желанную завидев
Только лишь на уровне полА!
***
Ныне нравы сильно изменились,
Дамы щеголяют в неглиже,
Говорят,что в баню торопились,
В принципе раздетые уже.
***
Ох уж эти ноги от гортани,
Килограмм шестнадцать одна грудь!
Нам бы не смотреть куда не надо,
А в глаза любимой заглянуть!
***
Про любовь я выступить забился,
Много дыма,а вот жара нет,
Пропустить хоть дубль необходимо,
А возможно сам сюжет закрыть!
***
Что-то всплыло нынче на досуге,
Что-то помню, а чего-то нет,
Женщина моя помолодела
И надела краповый берет,
***
Вместе проходили подготовку,
Не жалея творчества и сил,
Всё же поднялась моя винтовка,
Выстрел грянул-значит победим!