Только ты

Репин Андрей Игоревич
Во снах мне снишься только ты
И я проснувшись безутешен
Вошла во все мои мечты
Мой мир теперь тоскливо тесен

Зачем смеется за окном мне солнце
Я ему не рад, меня согреет лишь твой взгляд

Я в пустоте глухой живу, где время замерло навек
Ведь как известно не на ночь, на жизнь гам нужен человек

Услышь меня, почувствуй сердца зов
Поверь в любовь, открой души засов
Не верю я что ты могла меня забыть
Так просто жизни книгу взять закрыть

Мне все сказали - позабудь, ты сильным будь.
А я люблю тебя как жизнь. Таков мой путь