Одиночество

Репин Андрей Игоревич
Как страшно носить одиночество
Внутри как ребенка плод
Проклятье или пророчество
Всю жизнь, а не день, не год

С утра просыпаясь с голодом
По взгляду бездонных глаз
Окно так пахнуло холодом
И это в миллионный раз

Мое одиночество вечное
Но не привыкнуть к тебе
Как жду я движенья встречного
Навстречу к твоей судьбе

Но будто мое проклятие
Оно остается со мной
И я так хочу отдать его
Навеки тебе одной