Ты пришла ко мне издалека

Владимир Нургалиев
Ты пришла ко мне издалека

(фантазия)

Пусть осень за окном печалит лица,
Но, ты пришла ко мне издалека.
Играет музыка - легко на сердце,
Поёт и радуется - моя душа.

Ты, по-хозяйски - раздвинешь шторы,
Откроешь окна, лёгкою рукой.
Осенний ветер - обнимет нас с тобою,
Неся с собою - запахи лугов.

19 сентября 2018 г.