куда идём

Крабат Или Обновление Мира
И вот куда идём
Не побоюсь
Спросить тебя
Гулять?!
И сколько можно
Пошли домой
Гав – Гав
Там у меня...
Под кроватью
Запрятана от супа
Мозговая косточка...?
*
©странник утро