Как тёмные воды сухое рвут русло

Сания Галеева
Как тёмные воды сухое рвут русло,
Так страшно бывает мне, а после — пусто,
Когда своим гулким нутром понимаю,
Что мой ненаглядный в любовь лишь играет.

И ревность, как скрежет жука-скарабея,
Царапает душу, и я не владею
Собой, когда милый с другою флиртует,
А мне говорит, чтоб ждала его утром.

И оторопь просто берёт от такого
Бесстыжего, наглого к людям подхода.
Не важно со мной иль с подругой всё это,
Мужчинам таким места нет на планете.
10.09.2018