Смываю грим, и оголяю душу..

Максим Снисаренко
По возвращению домой,
Смываю грим, и оголяю душу,
Могу всю правду, рассказать,  одной,
Она одна, умеет меня слушать.
Про все ожоги, на яву,
Про день прошедший без оглядки,
И от чего всегда бегу,
И с чем играю часто в прятки.
Про силу зла и сладость правды,
Про муки сердца, и вину,
Про ту что в сны мои заходит,
Когда уже почти не жду,
Про ту, что повстречал однажды,
Про то, что до сих пор её люблю,
Но каждый раз, она навек уходит,
Я до сих пор по ней скорблю.
Пройтись, по закоулкам сердца,
Души все двери распахнуть,
И закружится в ритме танца,
И с легкостью, и наслаждением, 
                уснуть.