Фильм

Сергей Сорухин
Если дубель или два,
Так кружилась голова.
Этот фильм ещё вчера,
Мы смотрели господа.

Приходи во двор,
Словно весело поём.
Этот фильм ещё вчера,
Мы смотрели господа.

Вечер за окном,
Помнит мой дом.
Этот фильм ещё вчера,
Мы смотрели господа.