Из парадоксов Нельсона Манделы...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕЛЬСОНА МАНДЕЛЫ…"
Одно из высших достижений для человека – исполнять свой долг, не обращая внимания на последствия.
(Нельсон Мандела)

Мой ответ:
Как много, этим лозунгом руководясь,
Не думая о результатах и последствиях,
Творят такое в мире, что мы отродясь,
Не видели ни в жизни, ни под следствием…