Свой путь

Максим Снисаренко
Парой, своей дорогою идёшь, 
Прямой, красивой, без труда,
Бывает что все ноги в кровь, 
Знать, повернул ты не туда.

Одна ведёт тебя, как Ангел, 
По облаку, и в Райский сад,
Другая, круто извиваясь,
Всё норовит закинуть в ад.

За жизнь свою, из часа в час,
Мы выбор делаем, не смело,
Куда? Дорога приведёт, 
Мы доверяем, нашей Вере!

И каждый раз, в тени ночной,
Гадая, что подарит день грядущий
Куда дорога жизни приведёт,
И тот ли путь мы выбрали, 
                которы лучший..