Поцелуй, поцелуй меня скорее!

Сания Галеева
Поцелуй, поцелуй меня скорее!
Поцелуй, пока никто не видит.
Я давно мечтаю стать твоею,
Бьёт в виски, под ложечку либидо.

Словно кошка, чувственно и нагло,
Словно бусы мускуса циветты,
Духом прерий жарких, звоном амбры,
Я хочу тобою быть раздетой.

Все мои излучины, пороги -
Будет всё, как только пожелаешь.
Это не разврат и не пороки.
Это ты всем сердцем обнимаешь.
08.09.2018