О чём-то очень важном

Мирабелла Гозар
Сожги не память - боль утрат:
пусть поболит и перестанет,
а память - в прошлое возврат,
где ничего не исчезает.

Хочу по белому листу
писать стихи белее снега,
но вновь по шаткому мосту
дыхание собьёт от бега

строка, что рвётся напролом,
не оставляя день вчерашний...
и сАднит словно в горле ком
сильнее, чем когда-то раньше.

И хочется послать к чертям,
и рвётся мат многоэтажный,
когда смотрю по новостям
о чём-то очень-очень важном...