Ты сбежишь в реквием города...

Имярек Бриз
Ты уйдешь...

Ты сбежишь в реквием города!
В этот холод простуженных стен
Не потому, что тебе то - не дорого...
Просто...
Так проще -
Сонный тот плен...

Рыжий тот плед укрывающий осенью...
Трепет озябшей в разлуке любви?
Тропы мои... Небесною просинью...
Как же не просто до тебя мне дойти!

Где та печаль ошибок из прошлого -
Пепел горящего страстью пути?
Тропы к тебе твои заворожены
И волшебное слово к ним...

     Не найти?

lk

2018 год