На закате вдали

Виктор Царенко
На закате вдали
Видишь , солнце садится
Знаю этой любви
Никогда не добиться!

Вместе с ним я исчезну
Пропаду в темноте
Напишу лишь три слова
На помятом листе

И на нем я оставлю
Тебе память свою
Где написано мелко
Что тебя я люблю!

Вот и солнце взошло
А меня больше нет
Получил я отсюда
Свой плацкартный билет!

В.И.Царенко