Два крыла

Симонова Галина Александровна
Любовь -- наш талисман, Любовь -- наш оберег,
Подарок свыше.
Любовь, как солнца свет, она хранит от бед,
Молитвы слышит.

Коснусь твоей души в полуночной тиши,
И согрею.
И где бы ни был ты, я Ангелом твоим
Стать сумею.

У любви два крыла -- это ты, это я,
В синем небе летит птица нашей любви.
У неё два крыла -- это ты, это я,
В синем небе летит песня нашей любви.

С тобой на край земли пойду, лишь позови,
Мой любимый,
Единственный, родной, дарованный Судьбой,
Неповторимый!

Во сне и наяву тобой одним дышу --
Ты, как воздух.
Ты очень нужен мне, как солнца свет во тьме,
Как небу звезды.

У любви два крыла -- это ты, это я,
В синем небе летит птица нашей любви.
У неё два крыла -- это ты, это я,
В синем небе летит песня нашей любви.