Хочешь, я стану паинькой?

Сания Галеева
Хочешь, я стану паинькой?
Буду ждать тебя вечером дома, научусь печь пироги...
Только ты зови, зови меня Заинькой.
И не лги никогда мне. Слышишь? Не лги.
08.09.2018