И снова смогла бы я жить

Елена Кислякова 2
Как это
  Быть
Под дождем
 И промокнуть.
Как это
 Быть
Под весенним
Дождем.
Вовсе не так,
Как осенние
 Капли
Душу скребут
Всё о том,
Об одном...

Тяжко и больно,
Но горе
Сырое
Нужно
 На ноты
Переложить,
Чтобы оно
 Меланхолией
Лёгкой
 Стало
И снова
 Смогла бы
Я жить.