Мы тянем одеяло на себя

Александр Скворцов 2
Мы тянем одеяло на себя.
Уж так устроены все люди.
Но мы встречаем иногда
Кто за других себя погубит.

Кто защищая остальных
На пулемёт ложится грудью
Не сумасшедший он не псих
Является он жизни сутью

Господь сказал что кто отдаст
свою судьбу за судьбы ближних
то он окажется в краю
где будет рядом с ликом вышних

и это правда а не ложь
но как бывает очень трудно
сказать себе:"Ну! Жизнь полож!"
последним покидая судно

нет мы скорее поползём
по головам за жизнь цепляясь
поэтому мы и поём
о том кто в рай не попращаясь

и здесь не надо говорить
учиться надо в верх парить.