Счастье и радость - попутчики в жизни!!

Вера Лабзина
Счастье и радость - попутчики в жизни. 
Верность храним все себе и родным.
Жить, продолжая, в любимой Отчизне,
о красоте её мы говорим.

Сколько в природе прекрасных полей,
ярких лугов и лесов золотых,
множество красок, и стройных аллей,
добрых, счастливых людей дорогих.

Близких своих мы всегда обожаем,
любим безмерно и в сердце храним.
Нежно любовью своей согреваем,
с ними всегда мы душой говорим.