в небе синем красный шар

Дана Ден3
в небе синем красный шар
ветер гонит и мне жаль...
что  упущен был он мной.
шар из детства, красный мой

а зимой под ветра свист
вспоминаю,моря бриз...
красный шар над головой
память,что это со мной.

слезы с глаз и в горле ком
вспоминаю отчий дом...
и орешник под окном,
как  сейчас,но все в былом.

много лет прошло с тех пор
не могу забыть свой двор
дом и крышу с камышом...
как же быстро все прошло