Лунная Любовь... Романс

Галина Яловол 4
  В  бокале  янтарём  Любовь  играет ...
  А  я  смотрю  на  Звёзды  ...  и  горю.

  Что  в  Сердце  у  меня,-- никто  не  знает,
  А  я  всё  жду  свою  Зарю ...


  Смотрю,  Селена  мчится  в  колеснице. --
  Это  моя  подруга  ждёт  меня ...

  Я  сяду  рядом  с  ней,  и  мы  помчимся
  Туда,  где  Он ...  и  светлая  Заря ...


  Мчит  колесница,  Звёзды  разгоняя,
  Сердце  ликует,  зная, --  любит  Он ...

  И  новый  день,  Любовь  нашу  встречая.
  Расскажет  всем,  как  Он  в  меня  влюблён ...


  Из  колесницы  ступим  мы  на  Землю,
  А  Селена  к  Звёздам  умчится  вновь ...

  С  Любимым  жарко  мы  отметим  Встречу. --
  И  будет  Вечною  наша  Любовь !


     *********************************

   Галина  Яловол 4.