Для избранных...

Аэлита Амельгишина
С парадною улыбкой на устах
Включаю счастье, демонстрирую успех.
Внутри сжимает сердце липкий страх,
Но ведь бояться – это не для всех.

Для избранных… Кто может потерять
Лишь образ зыбкий иль иллюзию, мираж,
Который в силах изваять
Моей души непобедимый страж.