Вовке

Сания Галеева
Я тебя не дочитаю,
Не порежу, не сожгу,
Потому что я скучаю,
Места я не нахожу

Своей глупенькой головке,
Своим мыслям и нутру.
Позвоню своему Вовке
И скажу, что я люблю.
08.09.2018