Живите мирно

Андрей Докучаев
 Живите лучше мирно


Чуть слышно подлодки, ушли в темноту,
Полный комплект, загрузили в порту.
Акустикам не слышно, шума винтов,
Бесшумная смерть, вышла с портов.

Ракеты Калибр, есть на борту,
А так же есть Оникс, на авианосцев беду.
Там в Сирии бородатые черти шалят,
Россия на это, свой кинула, взгляд.

Тысячу километров, калибрам лететь,
Что б этих чертей, в порошок затереть.
Крылатая смерть, вышла с глубин,
Подводный пуск, там был не один.

Как гуси, ракеты построились в ряд,
Лишь сопла, в безоблачном небе горят.
Красиво ведь выглядит, пуск с глубины,
Увидев вблизи, жди седины.

До цели Калибры, все долетят,
Что б наглухо бить, бородатых чертят.
В душе получаю, позитивный заряд,
Смотря по ТВ, что подлодки творят.

Берёт даже гордость, в душе за страну,
А скоро ещё, полетим на Луну.
Америка тоже, люлей скоро словит,
В России прогресс, не остановит.

Весь мир ополчиться, на эту страну,
Уходит могущество её, в старину.
На Россию сейчас, как шакалы лишь лают,
Кишка их тонка, и они это знают.

Пугаем пиндосов новинками, год,
Медведя будить, не надо народ.
Ведь если накрыть, калибром их базу,
Так недержание, застигнет их сразу.

Не знают они, все новинки у нас,
А то долго пускали бы, с задницы газ.
Как страусы, спрятали б морды в песок,
Не подавали бы, свой голосок.

Ушли бы в подполье, легли бы на дно,
Россию нагнуть вам не судьба все равно.

Россия уже, поднялась с колен.
Живем мы сегодня, в век перемен.
Ну а вам, что б страну свою сохранить,
Совет небольшой, начинать мирно жить.