Наступит то время?

Максим Снисаренко
А когда наступит время
На исходе моих лет
Я надеюсь не погибнет
Во мне тот былой поэт

Заведу тетрадку в клетку
Сяду в кресло у окна
Положу рябины ветку
И начну писать слова

Про былые похождения
И нежданную любовь
Про истому наслажденья
И не унывающую боль

Всё скажу что накопилось
Правдой буду поливать
И народу всё на милость..
Если будут понимать..