ну и что...

Людмила Антони
навеяно песней  ""Ну и что"
Исполнитель Геннадий Богданов и гр.Русские 1991 г."


Ну  и  что ...
что  мы  с  тобой  не  вместе,
что  остались  только  грёзы  о  тебе
Ты  подобна  чистой,  нежной  песне,
счастлив  я,  что  ты  была  в  моей  судьбе

Мы  летали  вместе,  словно  птицы,
лунный  ветер  целовал  твоё  лицо,
догорают  позабытые  страницы,
пусть  не  вместе  мы  с  тобою ...
                Ну  и  что ...

Научила  ты  летать  меня — не  ползать,
и  смотреть  за  грани … далеко ...
научила  ты  Душой  касаться  солнца,
пусть  не  вместе  мы  с  тобою ...
                Ну  и  что ...

Фото  tenderness by MaryTL  www.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях