Колдовские чары

Вера Тюрина
Считаешь ты меня колдуньей и боишься?
Виной тому - как МАЛАХИТ, зелёные глаза...
Не скроешься от взгляда, затаишься,
Зачем любовь я в сердце берегла?
 
Да, ЧАРОДЕЙКА Я, и многое сумею,
Тебе однако - это не понять!
Заблудшего удерживать не смею,
Не стану в сети ЖЕРТВУ загонять!

Не хочется сердиться, БОГ с тобою,
Рукою помашу с улыбкой в след!
Займусь своею женскою СУДЬБОЮ,
Скорее с плеч я скину чёрный плед!

Не надобно ДУШЕ печальных песен,
Скажу лишь на прощание в ответ:
"Я отпускаю, МИР с тобою тесен,
И ухожу в открытый БЕЛЫЙ СВЕТ!"

19.09.2018г 17:00

Фото из интернета, благодарю автора.