Она такая тихоня

Игорь Щур
Мы с ним бродили
По нашему Столичному Пикадилли
По Тверской
День деньской
И вдруг я увидел эту с косой

И я ему сказал-Олег
Твоей мамаше привет
И вмиг прилип
Тут же к ней
В толпе

А она по- русски
Ни бе ни ме
А глаза у неё такие узкие
Точно японка или китаянка

Правда она мне годится в дочки
Одним словом иностранка
Мне надо срочно  засранцу
Зацепить её как бы случайно
Ранцем

А какие флюиды она излучала!
Что я сначала
Даже  растерялся
Но я уже не собирался с ней расстаться

Помню,я как-то этим же приёмом
Пребодался к одной чувихе
А оказалось её жених
Мой друг Митя
Который мне ответил-отвали псих

Но к этой я прилип не оторвать
А как вас звать
Я Витя
Мадам извините
Что зацепил вас ранцем

Ещё раз извините засранца
Я тут перешёл границы
В выражениях
Я просто торопился
Чтоб не подвергнуться унижениям

А не-то на комбинате вот-вот
Должен прогудеть гудок
И из ворот этого предприятия
Должна выйти моя жена Женя

И всё накрлось бы моё это мероприятие
А так я её тут же под локоток
И в следующий переулок
Уволок

А потом с ней у меня были такие загулы!
Да она даже в первую встречу не показала мне дулю
А сразу прошептала люблю
И как только её обнимешь
Она вся дрожит .как мышь?

Вот такая тихоня
Это вам не Боня-------------телеведущая и блогерша Виктория Боня
Эта японка
А так как я двуликий Янус--------двуличный,лицемерный человек
То за это ей дополнительный бонус