Таким поэтам рано на покой 09-07-2018

Александр Раданов
За тем забором* творчества в неволе
Лишь тешим плоть звучащею строкой.
Рифмуем, пишем то, что видим лишь в "загоне"
Не осознав: Для Вечности - изгой!

Лишь выскочив за рамки тех иллюзий
Сознанием мысли, творческой душой -
Оденем в слово суть объёмных буден....
Таким поэтам рано на покой!!!
-------------------------------------
*Забор - ограниченное пространство матрицы информационного поля Земли.