Сентябрь

Владимир Кочиян
Сентябрь движется к концу,
Чуток лиш листья побледнели.
И лето ласково жару,
Нам дарит чувством чистой неги.
Мне так близки тепла деньки.
В которых я купаюсь в свете,
И эти нежные цветки.
Такие нежные как дети.