трс 177. Чужие печальные думы...

Елена Зернова
Чужие печальные думы
Незрячий унёс листопад.
Близ краешка ночи бесшумно
Растаял холодный закат.

И ветер гудит, не стихая,
И в мире, как в бездне, темно.
А я, словно ветка сухая,
Стучу понапрасну в окно.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)