Я верю в мир!

Максим Снисаренко
Я верю в мир, он будет вечным, 
Я в Бога верю и судьбу,
Когда душа покинет тело, 
Мы встретимся лицом к лицу,
Надеюсь путь свой светлый, долгий, 
Я с гордостью, пройти смогу, 
И сколько дел хороших сделал, 
Решать не мне, решать Творцу! 

И в час когда кому-то нужно, 
Всегда приду, всегда смогу, 
Минуя все преграды равнодушно
И всем что есть, вам помогу. 

Одно тревожит, в час уныния, 
Что кто-то звал, а я был глух, 
Прошу простите,  ради Бога, 
Сто раз промолвлю, это вслух.