Ставки в игре повышаются...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ставки в игре повышаются.
Убить поэтессу игроки не решаются.
Злятся, выражаются матом
Приученные не к критике - наградам.

Не угодила врать не умеющая,
Всех терзаемых, мучимых жалеющая,
Не прислуживающая демократам,
Породнившимся не с Россией - с Западом.