Любовь

Валентина Климочкина
Как трудно в сердце боль унять...
Его заставить все понять.
Поверить,ждать и все простить.
Лекарство лишь одно-любить!

Любовь не птицей в клетке бьется,
Она-свободою зовется, для тех,
Кто чувство сохранил.
Ведь ты,я думаю любил?

Сердца все скажут,не уста,
Слова так больно душу ранят.
Мужчин пленяет красота,
А сущности любви не знают.

Любовь не брать,а отдавать.
Где находить,а где терять?
Тот счастлив,в ком любовь жива,
Достойнее всех благ она.