Браки заключаются не там

Станислав Прохоренко
Браки заключаются не там,
Где мы с вами думаем…
Скорее
Там, где это выгодно для дам,
Где распишут проще и быстрее.
Так же просто там и разведут.
Так же всё поделят без улыбки,
Если основание найдут,
Если ни найдут, какой ошибки