Поднимались выше солнца

Сергей Сорухин
Тучи там стояли,
Облако потом пришло.
Мы с тобою, так играли,
Чтоб не видел нас никто.

Поднимались выше солнца,
В космос тот пришли.
Мы с тобою, так играли,
Чтоб не видели с земли.

Заходили далёко,
Может я хочу ещё.
Мы с тобою, так играли,
Чтоб не видел нас никто.

Солнце так сверкает,
Где- то может  даль.
Приходи ко мне родная,
Я с тобою- этот май